***

Лара Тишина
Овеянная лёгким испугом
от того, что гений- случайный прохожий
наблюдаю за свои недругом
ощущая, что сегодня мне он поможет

все лица- не лица скрывают уродов
прибивая на тело стальную форму
добавляя множество различных узоров
превращая такое существование в норму

нельзя одержать победу
не узнав настоящей войны
трудно радоваться свету
толком не зная подлинной тьмы

глупо пытаться почувствовать лето,
сидя в коробке без щелей
накрытым, вдобавок, красивеньким пледом
с запахом свеженьких лилий

яд заставляет искать противоядие
яма толкает на поиск выхода
бык стимулирует преодолеть расстояние
ссора помогает увидеть мир изнова.

 
                22.01.2010г.