Заберите пожалуйста, мою сердца боль

Светлана Бояршинова
Заберите пожалуйста, мою сердца боль...
И сотрите во мне память грешную .
Пусть от чувств моих останется ноль,
Лишь хочу дожить жизнь безутешную.

Не хочу видеть небес облака,
И зачем мне те цветов запахи.
Буду лучше смотреть искоса, издалека,
Позабуду все вздохи свои и ахи.

Позабуду твои слова нежности, насовсем,
Превращусь в сухаря червя книжного.
Позабуду как жить и дышать, а зачем?
Нет любимого рядом, увы, так мне нужного…