Разбитый сон

Эдуард Рамих
Ночь тихая и зыбкий лунный свет
Рисуют в небе мне твой силуэт.
Средь облаков ты вниз спускалась
И мне ты сладко-нежно улубалась.
Я видел твои милые лица черты,
Изящную походку женщины-мечты.
Как моря волны плавность рук,
Сердца трепетного слышен стук.
Ко мне ты приближалась не спеша
И замерала в ожидании моя душа

Будильника вдруг резкий звон
разбил такой прекрасный сон..