Не жди, что кто-нибудь придёт

Марина Эпштейн 2
Не жди,что кто-нибудь придёт
И за тебя решит вопросы,
Что каждый божий день куёт
Или судьба тебе подбросит.

Красивой хочешь быть-и БУДь!
И улыбайся непременно.
Никто не может жизнь вдохнуть
В холодный профиль манекена.

Счастливой хочешь быть-и БУДь!,
Пусть путь и не всегда пологий.
Но ты-ЕДИНСТВЕННАЯ.Суть
В том,чтоб себя любить немного.