Краски!

Костенкова Марина
Я смешаю краски
И раскрашу день!..
Я надену маску!..
Соберу капель!..
И цветы зимою
Будут расцветать!..

Иногда порою
Хочется мечтать!..

О прекрасном лете,
Или о весне,
Или о рассвете,
Или о луне!..

Я смешаю краски
В разные цвета:
Синий, жёлтый, красный!..
На куске листа!..