Утром ранним...

Александр Бортник
Утром ранним
Солнце встретил.
Искупался в ярком
Свете.
Растворился и
Растаял…
Солнце, здравствуй!
Здравствуй, Тая!
Очарован и пленён.
Зацелован весь
Лучами.
(Оживает старый Клён
От любви, пускай случайной).

Утром ранним
Встретил Таю.
Растворился и растаял
Я в сиянье
 Синих глаз.
Всё бывает
В первый раз…

P.S. Не обжечься бы сейчас!

P.P.S.  За любимых мы в ответе…
Солнце утром ранним встретил.
Растворился в … Тае… таю…
Солнышко моё, родная…