Год жизни

Виолла-52
Ну вот,опять я на год старше стала.
Я в детстве повзрослеть,как все мечтала.
Но старость не ждала,а всё вперёд бежала.
Она меня сама с годами догнала,достала.

Я зеркала и имидж с гардеробом поменяла,
Но мне опять чего-то не хватало.
Я похудела,изменила внешность,как мечтала,
Но и от этого душой моложе я не стала.

Года бегут,об этом плакать не пристало.
Я жизнь люблю,в ней было радости не мало,
Даёт мне старость Бог,значит её мне не хватало.
Ведь главное есть жизнь,а это всех начал начало.