Ужин на двоих

Яна Лоскот
Я ужин приготовлю на двоих,
Вино в бокалы наши льётся симметрично,
Ты зажигаешь свечи, и мой новый стих,
На ноты складывается  так легко, логично.

Ты тост поднимешь, снова обо мне,
И я прислушиваюсь, пусть давно всё знаю,
Твои слова, как воздух по Земле,
В который раз, по-новому внимаю.

Неважно сколько времени теперь,
Неважно, что нас будни не жалеют,
Таким минутам открываем свою дверь,
Чтоб не познать привычек к недоверию.

К твоим губам тянусь и таю в них,
Весь мир у наших ног, для нас отрылся...
Я ужин приготовлю на двоих,
Чтоб вечер этот удался, день новый сбылся.