Почему только в снах?

Олег Глечиков
                Надежда Бурцева 3 -
                http://www.stihi.ru/2011/02/12/566

Когда Луна идет гулять по небу,
Когда как астры, звездочки цветут,
Я на листе, Судьбу рисую - зебру,
Полоски белые и черные растут...

Полоски белые - когда с тобой встречался,
Полоски черные - разлука и печаль.
Эх, карандаш, хотя бы поломался!
Полосок черных больше, очень жаль!

Попробовать Судьбу писать стихами?
И снова осень, пасмурно, дожди...
Нет, не могу! Мы виноваты сами.
Ну, почему не крикнул - подожди!

Лишь только сон спасает от разлуки.
Тебя ношу во сне я на руках,
Целую нежно губы твои, руки...
Все только в снах, все только в снах!