Хочу тебя я встретить!

Денис Дульмухаметов
Пусть солнце больше мне не светит, Пускай мой путь совсем не тот. Но всё ж хочу тебя я встретить, В любви тебе признаться хоть. Я не хочу скрывать желанья, Не в силах чувства поменять. Не заглушить свои страданья, И надоело мне скучать.