Игрушечка

Владимир Лагунов
Такая девочка – игрушечка!
И всё-то взрослое при ней…
Такие чудные подушечки
Одна другой ещё милей!
Такая девочка – подушечка!
С такой игривостью своей….
И так она тревожит, мучает…
И всё ещё живет ничьей…
12.02.11.