Моей жене Лене...

Aweful Axe s Man
В тебе – безудержная страсть,
И я прощу тебя за это –
Я возлюблю тебя в тот час,
Когда ты ненавидишь, вето
Когда наложено для нас –
Но я вдохну твоё дыханье –
И прочь уйду – прости, душа! –
Лишь поодаль, для созерцанья
Останусь, трону чуть тебя –
И ты пройдёшь, хоть, может, хочешь –
И ты меня к себе принять –
Но разве в силах превозмочь мы
Ту грань пустую, что ничто –
Но так тверда, но так надёжна –
Мы верим в это, верим в то,
Что каждый день
Проснёмся утром –
И насладимся теплотой
Ещё далёкого светила –
Я так люблю тебя, а то,
Что будет после – еле видно!
Я сам не знаю для кого
Пишу, стремлюсь, ищу себя я –
Но ты останься. Мы с тобой –
Быть может, превратимся в чудо…