Плыла русалка на дельфине

Семен Гриль
Плыла русалка на дельфине,
Она держалась за плавник,
А я смотрел на всю картину,
И у меня соблазн возник!

Я сел на скутер быстроходный,
Чтобы русалочку догнать,
Однако как бы изловчиться,
Чтобы за ней как кит нырять?