Ты - моя нежность святая

Валентина Зырянова
Ты - моя нежность святая,
Долгие дни декабря,
Что словно звёздочки тают,
Лишь только вспыхнет заря.

Солнышко с доброй душою -
Через вуаль облаков.
Мне без тебя всё чужое
Средь этих белых снегов.

Нет твоей нежной улыбки,
Нет твоих радостных глаз.
Шёпотом ветер на скрипке
Плачет со мною сейчас.

Мне б утонуть с головою
В этих любимых глазах.
Стать тебе юной весною
Сладкой росой на губах.

Дни словно звёздочки тают,
Лишь только вспыхнет заря.
Ты - моя нежность святая,
В белых снегах декабря.


Изображение Internet