Тяжело быть твоей без тебя...

Марина Дубровицкая Горовая
Тяжело быть твоей без тебя,
Пить ненужной разлуки боль,
Убивать живое любя
И играть неродную роль.

А в руках истомившихся страсть,
Поцелуи украдкой, да в радость.
Слышу нежности шёлк сквозь печаль.
Мимолетного счастья отрада.

Без тебя - босиком по стеклу.
Без тебя - сжав сердце в кулак.
Но иду. Всё равно иду.
И сама себе первый враг.