День Святого Валентина

Валентина Тюнькина
День Святого Валентина в середине февраля.
День любви, день всех влюбленных. Обожаю я тебя.
Пусть бывает очень трудно. Пусть дороги нелегки.
Я всего добьюсь, сумею. Только, ты, меня люби.
И моих родных и близких. Я прошу, не забывай.
Ты красива и прекрасна, и любима всеми, знай.
Мир с тобою оживает. Расцветает все вокруг.
Я люблю тебя и верю, станешь проще, лучше вдруг.
И пусть это все неново. Повторю я вновь и вновь.
Пусть живут на этом свете: вера, дружба и любовь.
День влюбленных- лучший повод, в середине февраля.
Чтоб сказать о самом главном:
ЖИЗНЬ, Я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


     *  *   *
Ты, даешься нам от Бога.
И одна у всех у нас.
ЖИЗНЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО.
Повторю я много раз.



(Картинка взята с интернета)