Вид суровый у него

Лидия Киселева
    Вид суровый у него,
    Он в ментовке служит,
    Для него ведь я говно
    Сострадать не будет.

    На меня глядит в упор,
    Взглядом прожигает,
    Что ему моя судьба,
    Не он же пострадает.

    Взгляд и я не отвожу,
    Не смущаюсь даже,
    Ну милок дави, дави,
    Своим карим глазом.

    Ерунду ему плету,
    Ресничками моргаю,
    Мол не замешана ни в чём
    И ничего не знаю.

    А может знаю, не скажу,
    Виновность не признаю,
    Я жить на нарах не хочу,
    Свободной быть желаю.

    Трудись мой милый мусорок
    И собирай улики,
    Надейся, что поможет бог
    В твоей нелёгкой жизни.