Мудрость осветила-знать судьба любила..

Рус Любомир
Человек родился,
Осмотрелся,засветился.
Наигрался и.. вдруг сдался!-
Во многом разочаровался...
Но мудрость приобрёл,
Значит правильно шёл....)))

                /С улыбкой/