Ты нежен с женщинами был?

Нэд Старк
-Ты нежен с женщинами был?-
Меня Любимая спросила,
-Которых до меня любил?
Так аккуратно пояснила.
 
Не в шутку вовсе, а всерьёз,
Задумался я над ответом,
Коварен был её вопрос,
И провокация при этом.
 
Ночь после этого не спал,
Хоть и в объятиях с тобою,
Ответа на вопрос искал,
И он пришел мне сам собою.
 
Быть может я бывал не прав,
Но в нашей жизни всё бывает,
Характер мой дурной и нрав,
О том всегда напоминает.
 
Я нежен с женщинами был,
Руками их ласкал, губами,
И весь мой безудержный пыл,
Нас окружал как пар - клубами.
 
Меня они наверно ждут,
И помнят, это точно знаю,
Я тоже их, чего уж тут,
И помню и по ним скучаю.

Трём женщинам всегда был рад,
В глаза не напускаю пыли,
Удивлена, что не отряд?
Что делать, только три и были.

 Люблю всех женщин я своих,
Чего скрывать, отвечу прямо,
Всех назову сейчас троих,
ТЫ, моя ДОЧЕНЬКА и МАМА!