С полем

Михаил Кимбер
Прикрой, бо дует, что-то ломит спину...
Да не сюда,... вот здесь,... аха, лизни...
Со стороны - как Репин ту картину...
Не знаешь? ну-у-у-у, тогда пятак возьми...
Мне свитер дай,... его на голо брюхо...
Не в тятр мы, я дома похожу...
С тобой - всегда, и в горле очень сухо...
И как пришёл, на койку... и лежу...
А бабе что?... мужик пришёл до дому...
Шкворчит на кухне салом шковорда...
Лежит, как вбитый, без единого патрона...
За ту любовь, что с нами,... иногда.

2011.02.13