Черёмуха

Людмила Емельянова
Шёпот речки с камышом –
В сердце бьёт без промаха.
Грусть твоя, скажи, о чём,
Белая черёмуха?

Что глядишь за поворот,
Да с тоской зелёною?
Пряди кос по глади вод
Плещутся склонённые.

Или вспоминаешь бал:
Закружил нечаянно,
Светлый месяц обнимал,
Целовал отчаянно.

Видно, трудно позабыть
Мая дни обманные.
Ждёшь, вернётся, может быть,
Следом за туманами.

Всё случается, ты жди:
Счастье – переменное,
Если переждать дожди
Сможет сердце верное.

Музыка и вокал Елена Чичерина здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/185584/