Ты научил меня

Кралина Анна
экспромт

Ты научил меня молчать,терпеть и  думать,

хотя я в этом всём прилежной и была,

Ты показал всю силу,стойкость духа,

когда в душе твоей метель мела...

Ты говоришь про все своей лишь сутью

И уважение к тебе так велико,

что все терзания мои достойны с грудью

твоей соприкоснуться,...далеко.