Когда-нибудь я полетаю

Галина Свиридова
Без тебя живу который год
И по улицам брожу уныло,
Попадаю я в круговорот,
Тянет за собой чумная сила.

Я сопротивляться не могу,
Воевать я за тебя устала,
Я победу отдаю врагу,
Видимо,я,друг мой, отлетала.

Сложив крылья,без полёта я живу,
Монотонна жизнь, однообразна.
Много не смеюсь и не реву,
С поворотами судьбы во всём согласна.

Ничего не жду издалека,
Звёзд на небе вовсе не считаю,
Но надеюсь, может быть слегка,
Что когда-нибудь я всё же полетаю.
12.02.2011