Не убивайте ревностью любовь

Эндрю Фриз
Зачем расстраивать себя по пустякам,
Сходить с ума, и разрывать на части душу,
И доверять поспешно сказанным словам,
На полуслове оборвав, и не дослушав?

Сдаваться - глупо в плен унынию, тоске,
Все варианты впопыхах перебирая,
Винить беспочвенно в надуманном грехе,
И глупой ревностью любовь уничтожая.

… Не убивайте ревностью любовь…