Индиговое

Геннадий Банников
Что будет в апреле - заранее разве
Возможно предвидеть?
Очнёмся в каком-то сакральном пространстве,
Как дети индиго.

Откроются дали, откроются недра,
Откроются выси -
Мы выберем самое милое ретро
Из тысячи тысяч.

Усилие воли, сознание силы -
И вот уже точно
Ты знаешь, что скоро распустится синий
Весенний цветочек.

И где-то в глубинах индиговых судеб
Иисуса и Будды -
Конечно же будешь,
                конечно же буду,
                конечно же будем...