Запоздалое

Весна 20
Я был не прав сто тысяч раз.
Я понял это слишком поздно.
Ума чуть-чуть прибавил возраст,
И я уже не так горазд
На выходки дурные,пьянство,
И на обидные слова...
Но толку с этого едва.
В ином ты временном пространстве.

Прости меня за то,что было.
Шепчу я у твоей могилы...
Прости! Прощения прошу !
..И птицам хлебушек крошу....