Любимому

Светочек Ангелочек
На часах тихо стрелки мелькают,
Заглушая душевную боль.
Одного эти стрелки не знают,
Что хочу я всегда быть с тобой.
Каждый миг лишь с тобой находиться,
Теплоту твоих рук ощущать,
В объятьях твоих раствориться......
Но стрелки не могут этого знать...
Увы, время бежит беспощадно,
Повторяя угрюмо: "Иду!",
Хочу еще раз, ненаглядный
Сказть, что я очень люблю...