Колодец

Галина Свиридова
Колодец глубокий с холодной водой
Вдруг на пути появился,
Путник усталый в стране чужой
Жадно к нему наклонился.

Пил, охлаждая тело своё,
Бессилье и боль заглушая,
Зря кружит с криками вороньё,
Пусть навсегда улетает.

Путник довольный дальше пошёл,
Спугнув ворон оголтелых,
Главное в жизни он всё же нашёл,
Дорога ведёт вперёд смелых.
12.02.2011г