пустышка

Ольга Бзнуни
Если хочешь – кричи, сгорай и плачь
только себя вини в череде неудач
только сама проси прощения у Бога
за свои грехи, за не те дороги
За свои губки-розочки, за глаза-виноградины
стала шлюхой ты, чего ради…а?!
разрываясь, себя убила ты
шутя, разменяла чувства все и мечты
Тело твоё струною пело
вспышкою яркой, была такой смелой
счастье своё обрела…потеряла…
себя не жалея – каждый раз – с начала
Вся жизнь твоя – суета да корсеты
дым сигаретный, дешёвое пьяное лето
и снова новый не пожелает доброго утра
директорским голосом отсчитывая валюту
Тебе это нравится, это так круто –
не думать о будущем, жить по минутам
наверно, так здорово жить на подачки
наутро опять обнаружив себя в чье-то тачке
Ты свой телефон по-привычному включишь
от мамы пропущенных целая куча…
закуришь, заплачешь,  поправишь платье
и в тысячный раз решишь, что на этом хватит…

фев.2011