Солдатская Любовь

Алексей Плюхин
В волшебном свете лампы звёздной
На землю лунный блеск прольётся
Я улыбаюсь в моей мысли слёзной
Призыв любви к тебе сорвётся.
Он как молитва будит сердце
В нём правда искренности слов
Я их кричу в слепой надежде
Пусть расстояние не сломит зов.
И снег играючи подхватит эхо
Так понесёт мой крик вперёд
Моя любимая на сердце лето
Снежинка весточку пришлёт.
Я так люблю твой голос нежный
Твои глаза, что сберегут от гроз
С тобой дороги все заветны
С тобою рядом царствует любовь.
Я видел в жизни много злобы
Разрухи храма доброты
Но ты как божие знаменье
Вернула искренность любви.