***

Марина Пиудунен
Этим вечером в блеске мороза
И снежинок,что в небе кружат
Ты утри свои горькие слезы,
Улыбнись,зря не стоит страдать.
Пригуби счастья миг из бокала,
Что тебе преподносит судьба.
Вспомни лучшие дни,что бывали
И удача полюбит тебя.
А душевные боль и обида
Пусть пройдут сквозь судьбы решето.
Позабудь их,чтоб все удалилось
И люби,несмотря ни на что.