Его время никогда не придет...

Ната Купревич
Одни скажут: он – тварь, другие – хороший;
Одни скажут: он умный, другие – он глуп…
Ложь или правда… Что нам дороже?
Маска без сущности…лишь жалкий труп.

Он убивает ценности, тяжело нести бремя,
Он разбивает чужие иллюзии в прах,
Боится…бесстрашен он в тоже время,
То выходит на свет, то уходит во мрак…

Все суждения о нём будут неверны,
Потому что он сам не знает сущность свою,
Живет? Выживает, наверно…
Между адом и раем… Находясь на краю.

Его мысли скрыты за черными тучами,
Мир внутри его без оправданий живет,
Он не хуже тебя... и не лучше…
Он другой. Его время никогда не придёт…

22.04.10