Задачки для дошколёнка - Фрукты в альбоме

Валентина Черняева
Дети фрукты рисовали.
Фрукты есть в альбоме Вали?
Там пять яблок и гранат.
Что нарисовал Игнат?
Восемь персиков, две сливы.
Фрукты в вазочке красивы!
Сколько фруктов у Игната?
И на сколько их у брата
Больше, чем в альбоме Вали,
Я надеюсь, сосчитали?