Моему ангелу!

Инна Божко
Тишина в душе и в мире
Только слышен тихий шаг,
Это АНГЕЛ мой повсюду
Бережно идет со мной.

На вопросы нет ответа
Ангел милый помоги!
Он в ответ так тихо тихо,
Все ответы знаешь ТЫ!

Ты сама все сможет – знаю,
Только веры дам ТЕБЕ!
Будь смелее и открытий
Все получиться – ПОВЕРЬ!

Через терни будут звезды
За труды награда есть.
Только смелый и упорный
Будет щедро одарен.

Путь земной-он долог,сложен!
Богом дан нам этот дар.
Как пройти и что нам сделать
Только ТЫ определишь!!!