Лень

Случайный Рыцарь
Промозглый, серый, беспросветный день,
Как осени за щедрость лета штраф!
Сегодня даже шевелиться лень!
Не то,что с милой выяснять кто прав!

Безумство красок колдовской любви
Не радует ни рук ни губ ни глаз...
И страсти жар,бушующий в крови!...
Увы,сегодня это не для нас!

Сегодня только спать охота мне...
И делать не охота ни черта!
Сижу один,страдая в тишине...
Сегодня лишь покой-моя Мечта!