Чупа-чупс

Роман Фокин
Совсем не ради красного словца
Пытаюсь изъясниться по-корректней:
" Мол, пенис мой заместо леденца
У Вас во рту смотрелся бы эффектней."
Но , почему-то слышу я отказ
Посылом в область этой самой плоти,
Хотя блудливый свет зеленых глаз
Строкой бегущей пишет:"Я не против!!!"