Участник 9. Игра Воображения 7

Парад Иллюзий
Мёртвый город

Прозрачная вода…
Лики:
Купаются в лучах
Блики.
Давно когда-то был
Город -
Остался силуэт.
Холод…
В руинах нет следов
Жизни,
Исчез в момент – он стал
Лишним.
Кто утопил дома?
Люди?
Или беда пришла?
Будем
Искать разброс причин
Разве?
Окрас у них совсем
Разный…
Прошли  года, века,
Судьбы.
Так решено. Не мы -
Судьи.

Там тишина. Он – мёртв,
Город.
Вода вокруг. И пустота…
Холод…