Страх

Виктория Амшинская
Страх вплетается в мои мысли,
Пытаясь нервами овладеть,
Здравым разумом я борюсь с ним,
Хочу себя преодолеть...

В голосах родных я покой ищу,
Фантазию и память на полпути торможу,
У веры и надежды помощи прошу,
Страшно жить,но живу ведь,живу...

Страшно,-значит есть что терять,
Есть,что ценить и оберегать,
Значит,есть за кого волноваться
И всё-таки сильной казаться...

Все мы ходим по лезвию ножа,
Не знаем,что завтра,забываем вчера,
Живём лишь сейчас,пусть со  страхом в душе,
Борьба продолжается...Может,хватит уже?...