Споры с богами

Иванцов Евгений
Жизнь тяжела, ну а куда деваться?
Не для всех, вот что более досадно
Пустой все это спор, но хватит издеваться,
Спорить с Богами, вот что действительно опасно.

Силой до них я не дорос, власти тоже нету;
И что думают они, остаеться неизвестно,
А нужно многое, хоть составляй тут смету.
А просто так делать что-то будет неуместно.

И ничего тут не поделаешь, планы их не ведомы,
А наши планы все им доподлино известны,
И мало что поделаешь, хотя и все деяния исправимы.
Люди в отличии от богов все же не бессмертны.

Немного силой до титанов не дорос,
И мне пока с богами в споры не вступить.
Вот что же будет завтра - вот вопрос,
А еще сегодня я волен как угодно поступить.