Маленький поэт

Павел Маньков
Открыв глаза навстречу дню,
Я на окно смотрел из льдины.
Понять хотел искусство «ню»
Вчера увиденной картины.

Она эротики полна,
Но для меня то – срам и пошлость.
А может в этом и  видна
Моей души, творца, оплошность?!

Я не художник, не эстет
И не ценитель в красках чувства.
Я просто маленький поэт
На светлом поприще искусства.