***

Екатерина Стюхляева
Непонятные дни и ночи.
Непонятная жизнь такая.
И кому теперь эти очи,улыбаться красиво станут?
Что случилось с тобой родная?
Кто обидел прелестное чудо?
Слишком много вопросов,скажешь....и уходишь ты вновь в неоткуда.
Словно вымерли в сердце розы,буд-то нету в душе и места...
Да и давит  на сердце камень,ты теперь чужая невеста.
Растопить бы былую муку,пусть умоется горькой правдой.
Только был бы любимый рядом и другого во век не надо!
Кто придумал глухие боли? Как же их пережить не плакав?
А на сердце такое горе,что и раны давно в заплатах.
И вдыхая холодный воздух,
душит горло  как острая бритва,
мне не жить без него на свете...
вдруг мелькают бессовестно мысли....
Непонятные дни и ночи.
Непонятная жизнь такая.
Ни кому теперь эти очи улыбаться увы не станут.