Песня Белой Лошади

Марина Штих
А я б хотела быть Твоею кошкой.
И греть Тебе ступни,
И ждать Тебя в квадратике окошка,
Когда за ним - огни.
И, щурясь, ревновать к красивой даме,
Что пахнет розой Грасс,
Дремать, как сфинкс, на стареньком там-таме,
Не видеть, слышать вас.

Уйдёт она, румяная, взъерошив
Мой мягкий рыжий мех.
На книжной полке, залетев горошком,
Застынет её смех.
Ты загрустишь и снова, вместо тапок,
Прильну у Твоих ног.
И Ты пожмёшь на счастье мою лапу,
Как будто я - щенок..

А к форточке распахнутой, как птицы,
Порхнут её духи.
К Тебе ж на белоснежные страницы
Слетят о ней стихи..
Ты будешь их читать мне под куранты..
Я притворюсь Фомой
И промурлычу на мотив вагантов,
Хозяин - только мой.


Тут эту песню поёт очень хороший Костя:
http://www.youtube.com/watch?v=qEp9rwMAbhw