А завтра день Святого Валентина

Марина Вершинская Снежная
А завтра день Святого Валентина,
А у меня на сердце равнодушная печаль.
Давным-давно за нелюбовь простила,
И нет огня в душе, лишь ледяная сталь.

Не жду весны я, ни зимы, ни лета,
Не жду я ни прощаний, ни привета,
Как будто онемела, умерла я,
Забыла, что любовь была живая.

Простите, люди, вас не запалю!
Огнём былым бы всех согрела.
Светила ярко, да уже сгорела...
Подлить бы маслица любви огню,

Боюсь, что даже искры не осталось.