Мама

Лейла Агаева89
Мама дорогая,мама любимая
Та которая выростила меня
Ту которую я люблю
Мой ангел-хранитель
Болела, грустила, рядом была
Ночами не спала, меня оберегала,
Ты луч света мой...
ты мой гид по жизни...
Моя мама...