Будничный стих

Галенит
Чередованье гласных и согласных,
Попарное количество слогов,
А между ними крик души напрасный
И рваный бег бесстрастных облаков.

А утром снова будничные будни.
Стихи забыты.Просто не до них.
Планерки,совещанья,словоблудье...
И ночью новый вдруг родится стих.