На свете нет возвышеннее кары!

Светлана Бублик Краснодон
О да!Я получаю гонорары:
плевки в лицо и розги по спине!
Так платят скудоумные Варвары
поэтам в полуграмотной стране!

О да!Я получаю гонорары!
За что?Да так...Сумела доказать,
что вы плодите варваров,Варвары!
Вандалов!Если прямо уж сказать...

Услышать то,что бОязно вам слышать,
обидно и мучительно втройне!
Поэтому и принято чекрыжить
поэтов в полуграмотной стране!

О да!Я получаю гонорары!
Завидуйте,"великие жрецы"!
На свете нет возвышеннее кары:
страдать за стихотворные столбцы!

Поэт вандалам-пострашней чудовищ!
Но без поэтов-Нация-мертвец!
У нас в руках Сокровище Сокровищ-
ключи от человеческих сердец!