Ведьма

Александра Максимова 2
Страшная, прожжённая женщина
Когда-то была молодой
Стрелами судеб размечена
Жизнь стала вдруг дорогой

Она думала - счастье в смерти
Уже вынесла себе приговор
Людей просила:"Поверьте,
Я не проклята,это всё вздор!"

Но люди ведьму не слушали
И обходили её стороной.
Все те годы,что Богом отпущены
Прожила она, как изгой.

Страшная, прожжённая женщина
В гробу закрытом лежит
Стрелами судеб размечена
Ею лишь смерть дорожит!