Вы, напуганная собой...

Алексей Вронский
Вы, собой напуганная сами,
Тем желаньем, что в паху живёт,
С перманентно влажными трусами,
Не пускали руку на живот.

Ну, а я, от запаха без башни,
Вслед за естеством на поводу,
Все инстинкты спрятанные Ваши,
Словно буквы в Азбуке найду!

Каждый распакую как конфетку,
И, конечно, для начала – в рот.
Кто уж мне привил привычку эту
Я не помню, - но она живёт.

Но она живёт, и дарит Счастье,
Бездну, ощущенье Пустоты,
Где нельзя любовью "заниматься",
Потому что это Я – и Ты.

Я и Ты – повязанные страстью,
Страстью тою, что Всевышний даст:
Устоит перед любой напастью,
И на поруганье не отдаст!

ОСТОРОЖНО! Я не обещаю,
Что такими станете и Вы…
….
ВЕРНОСТЬ…
Я Вам о любви вещаю
По колено
В собственной
Крови…