Я лечу к тебе самолётом

Геннадий Струначёв-Отрок
Я лечу к тебе самолётом
В неземные твои края.
Жду паденья за каждым взлётом
                Незнако-ма-я!
Где вы, встречи и расставанья?
Где ты, боль и мечта моя?
Переливы, перестраданья,
                Треволне-ни-я!
Я приду к тебе с покаяньем,
Весь в пороках. Такой вот я –
Непутёвый, непостоянный.
                Ты такого прими ме-ня!

                Февраль 1985 г.
                пос. Озерная – Петропавловск-Камчатский