когда я смотрю на тебя

Сорго
когда я смотрю на тебя –
сквозь тебя ли – в тебя – глубоко…
я вижу пшеницы поля,
золотые заливы веков,
экранов пульсацию и
запотевшие кнопки жк
от нас – резонансных – внутри,
льющихся
            как
              закат.

вижу тысячи солнечных лиц,
острых лезвий, цунами из рук,
обаятельных киноубийц,
их стальных – кружевных подруг.

вижу кокс, LSD, гашиш,
королей у тебя в роду…

а ты говоришь-говоришь
какую-то
ерунду :)